Service Center Acer Indonesia

ACER CARE Mangga Dua Square
Ruko Mangga Dua Square Blok A No. 1-2
Jl. Gunung Sahari Raya I Jakarta 14420
Telp. +6221 2650 7777, Fax. +6221 62312997

ACER CARE Ratu Plaza
Ratu Plaza lt. 3 suite 29-31
Jl.Jend. Sudirman Kav 9 Jakarta 10270
Telp. +6221 5710993, 5710967, Fax. +6221 7397344

Dragon Computer & Communication
Pusat Perkantoran Graha Kencana Blok DM-DN
Jl. Raya Perjuangan No. 88, Kebon Jeruk Jakarta 11530
Phone. (021) 5326001, Fax. (021) 5348254

Dragon Computer & Communication 2
Glodok Plaza Lt. 3 No. 10-11 Jakarta
Phone. (021) 62302919

Sandi Sarana Perkasa
Jl. Kaji No. 22D Jakarta
Phone. (021) 6331323, Fax. (021) 6327761

PT. DharmaCitra Cendekia
Mangga Dua Square, Lt. 1C No. 15
Jl. Gunung Sahari Raya 1 Jakarta Utara 10730
Phone. 6221-62310222, 62313210, Fax. 6221-62313555, 62312612

PT. Pazia Pillar Mercycom
Kawasan Mangga Dua Square Blok G No. 32-33
Jl. Gunung Sahari Jakarta
Phone. 6221-62313117, Fax. 6221-62313116

ACER CARE Medan
Jl. Gatot Soebroto No.24C
Medan, Sumatra Utara
Telp : +6261 4555290, Fax : +6261 4148542

ACER CARE Surabaya
HiTech Mall
lt. 2 Blok B. No 5-6
Jl. Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya
Telp. +6231 5315100, Fax. +6231 5316525

CV. 3G Power
Setra Sari Mall Blok. B2 No.12
Phone. (022) 2009823 – 25, Fax. (022) 2009826

Skill Menara Pratama
Jl. Dr. Cipto 108, Semarang 50125
Phone. (024) 3560209, Fax. (024) 3557305

Istidata Putra Kencana
Ruko Mataram Plaza Blok D/7 Semarang
Phone. (024) 3560077, Fax. (024) 3582022

ACER CARE Yogyakarta
Komp. Ruko Casa Grande No. 07
Jl. Ring Road Utara – Sleman Yogyakarta 55282
Phone: (0274) 871 007

PT. Gading Murni
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 40 Blok B 6 Malang
Phone. (0341) 358346 , 358348 , 333046, Fax. (0341) 333045

Alfa Omega Computer
Komp. Sudirman Agung Blok B-25
Denpasar, Bali
Phone. (0361) 222011, Fax. (0361) 245988

Waringin Kian Sukses
Jl. Suli 85 Denpasar
Phone. (0361) 257589, Fax. (0361) 227559

Ariel Computer
Jl. G. Latimojong 163A
Makassar 90141
Phone. (0411) 310310, Fax. (0411) 310310

Deltacom
Jl. Mesjid Raya No. 90K
Makassar
Phone. (0411) 442806, 431783, Fax. (0411) 456865

Dwiwira Putra Dinamika
Jl. Setia Budhi No. 107A
Pekanbaru
Phone. (0761) 28889, 28895, Fax. (0761) 25187

CV. Berdikari Business Computer
Jl. Sisingamaraja No. 30 Pontianak
Phone. (0561) 732257, Fax. (0561) 733373

Candika Computer
Jl. KH.Wahid Hasyim No.164 B
Pontianak 78116
Phone. (0561) 741423

Hartora Kanondatim
Jl. KH Agus Salim No.20
Samarinda
Phone. (0541) 743525, Fax. (0541) 743525

Multi Data Palembang Computer
Jl. Lingkaran I No. 305
Palembang 30124
Phone. (0711) 313626, Fax. (0711) 360175

CV. Multikom
Jl. Lingkaran I no. 22
Palembang
Telp. +62 – 711 – 316008, Fax. +62 – 711 – 364055

Citracom/Multicom
Jl. WR. Monginsidi No. 23A
Lampung
Phone. (0721) 255888, Fax. (0721) 255777

CV. Enterprisecom
Jl. T.Panglima Polem No. 115
Peunayong, Banda Aceh
Telp. +62-651-24601

CV. Virtual Com
Jl. Tengku Mohammad Bereueh No. 133A Banda Aceh
Telp. +62 – 651 – 7405727
Fax. +62 – 651 – 25462

About these ads

14 Comments

Filed under Acer Indonesia

14 responses to “Service Center Acer Indonesia

  1. Saiful Hardi

    Ada Yang bisa bantu saya ? Saya ada masalah waktu install win xp dio acer aspire 4535 di driver Bluetooth. Udah coba install dengan driver bawaannya tapi bluetooth enga dikenali
    di device manager tapi tanda warna kuning di ikuti dengan kalimat BCM2046 Bluetooth Device
    Driver yang udah dicoba versi Bluetooth v5.1.0.4500

  2. Louvin

    sama bos , problem notebook saya jg ky gtu nih
    bluetooth situ dah nyala ??? drivernya drmn ?? bagi2 info donk bos..thx

  3. arief

    perasaan bisa2 aja…normal kok…sy nginstalin pny tmen sy yang 4535…mungkin langkah instalasi yang salah…

  4. Memang seperti itu, drivernya musti download di website acer coba di http://www.acer.co.id………….soalnya driver itu hanya khusus untuk Windows Vista aja klo ga salah……klo ga nau ribet coba ganti OSnya pake Vista

  5. Box

    SAMAAAA….. BLUETOOTHNYA GAK JELAS!!!! BIAR UDAH DINYALAIN DULU BARU DI INSTALL JUGA TETEP AJE GK BISA!!!

  6. ferlann

    Udah download driver xp dr acer centre tetep aja gak bisa nih… Helppp!!!

  7. lukman

    benar sekali tapi seharusnya ga pake rapid… klo bisa di web acer dah ada jadi pusing aku

  8. Andre

    BENER TUH YANG DIKASIH LINK NYA SAMA mr. BOU
    THANK’S YA BROOOOO…..

  9. kangboel

    kasus sama neh, thanks bro infonya ….. semoga muarah rejeki yg kasih info dah pusing hih

  10. Wisnu

    Mau tanya nih…. Notebook sy Acer Travelmate 2440 Series punya masalah tidak bisa dipakai mouse+keyboardnya, sy sudah coba pakai mouse+keyboard via USB tapi gak bisa juga. Utk OS (Winows) bisa masuk/normal. Kira-kira masalahnya dimana? dan Apakah dapat diperbaiki ditempat bapak? Mohon infonya. Trims

  11. Andre - Depok

    Saya punya Pico djj616 yang menurut bukunya sudah ada slot untuk modem 3G…

    Apakah bisa diinstal / apakah ada devicenya?? harga berapa??

    thanks..

  12. nanda

    yang di rapid share itu harus pake bluetooth optional ya?

  13. nanda

    driver yg dari rapid itu harus pake bluetooth yg optional ya?
    cos udah ak install,,tetep aja bluetoothx gak ke detect..
    need help….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s