Service Center HP-Compaq Indonesia

Hp Service Center Jakarta:

  1. Menara Bank Danamon 25th Floor.
    Jl. Prof Dr. Satrio Kav EIV/6 Mega Kuningan Jakarta
    Phone: 021 57987777, Fax: 021 57991578
  2. Jl. Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah) No. 8D Jakarta Selatan
    Phone: 021 7280 1620 / 021 7279 2118
  3. Ruko Sentra Niaga Puri Indah Blok T1 No.20 Jakarta Barat
    Phone :021 5830 1457/ 021 5830 1458 / 021 5830 1035
  4. Sentra Bisnis Artha Gading / Wilkon Blok A-6B No. 10
    Jl. Raya Bulevar Artha Gading, Kelapa Gading Permai Jakarta Utara
    Phone: 021 45873968, Fax: 021 45873967

Hp Service Center Bandung
Wisma Lippo Lt. 9 Jl. Gatot Subroto No.2 Bandung
Phone: 022 7311889, Fax: 022 7303681

Hp Service Center Surabaya
Intiland Tower Lt. 1, Jl.Panglima Sudirman 101-103 Surabaya
Phone: 031-5357200 / 031-5357199, Fax: 031-5357198

Hp Service Center Balikpapan

Mall Balikpapan Permai blok F1/47
Jl. Jend Sudirman- Balikpapan
Phone: 0542 440970, Fax: 0542 442132

Hp Service Center Bali

Komp. Pertk Kertawijaya C17 Jl Diponegoro 124 Bali
Phone: 0361 243188, Fax: 0361 243188

Hp Service Center Makasar
Jl. Gunung Lompobattang No. 3C Makasar
Phone: 0411 333370, Fax: 0411 333390

Hp Service Center Semarang
Ruko Mataram Plaza Blok D/7 Semarang
Phone: 024 3560077, Fax: 024 3582022

Hp Service Center Yogyakarta
Jl. Monjali 78A Yogyakarta
Phone: 0274 7409605, Fax: 0274 624640

Hp Service Center Pekanbaru
JL. Dr. Leimena No. 89A Pekanbaru
Phone: 0761 857501, Fax: 0761 857923

Hp Service Center Medan

Jl. Singapura No. 14 Medan
Phone: 061 7361260, Fax: 061 7361260

About these ads

16 Comments

Filed under Hp-Compaq Indonesia

16 responses to “Service Center HP-Compaq Indonesia

  1. Much. Luqman

    My Compaq Laptop with series CRVSA-02TI-90 had troble in mainboard, so where i can buy this series of mainboard and how much?
    Im live in surabaya, indonesia.
    Thank’s

  2. jzadmin

    @Luqman
    Sorry to hear that. We suggest you to call Hp-Compaq Service Center. It’s your best chance to have the mainboard there. Click here to find the one nearest to you http://jakartazone.wordpress.com/category/service-center/hp-compaq-indonesia/

  3. F. Zetto

    Gue baru beli hp ipaq 6915. tapi belum nemu setting wifi yang pas… apakah ada yang bagaimana setting wifi? terus pda tsb masih bahasa german, apakah bisa di upgrade menjd bahasa indonesia? dimana men-download aplikasi untuk hp ipaq? thanks

  4. Mulya

    Yth. HP SC

    Saya butuh batere untuh HP Compaq Presario B1800 apakah parts tsb ada dan berapa harganya?
    Terima kasih.

    Mulya

  5. Ila

    Saya memerlukan baterai PP2041F series u/compaq evo N610c, mohon informasinya mengenai part tersebut berikut harganya. Terima kasih.

  6. maw nanyaa,, itu kalo di tempat memorycard saya masukkin memory cardnya ga sesuai, jadi ga bs dikeluarin,, bisa dibetulin di service center gak yahh??
    Thx..
    oia, bayar brp kiraa2??

  7. mursid

    apakah service center HP di Bandung (Lippo center) juga melayani repair PDA merk HP?

  8. dodi.ujum

    apakah batere 12 cell seri KS527AA (untuk pavilion dv5) tersedia di hp service center bandung? bila tersedia berapa harganya (usd/rp)? trims.

  9. Agung

    Mau nanya PC saya HP 520 ga bs hidup. Sudah coba ganti ram. Ga bs juga. Dan saat batre d charge listrik ga masuk. Kira2 apanya yg rusak ya? Mhn penjelasan.

  10. Much. Luqman

    @Agung : Wah,… maaf nih, tp sepertinya itu kerusakan ada pada mainboardnya……. Aku jg pernah ngalami hal yang serupa, cuman punyaku Compaq Presario 2500, sayanglah lagi mainboard untuk tipe tersebut sudah tidak diproduksi lagi, jadi hp compaq-ku jadi nganggur……

  11. Joni Eka

    Salam semuanya
    gue punya HP Pavilion TX1000 ada masalah di WILAN tidak terbaca (sudah masuk di divaice Manager juga tidak terditek) padahal alat ada terpasang dan dulu-dulu masih bisa digunakan dan terditek tetapi sejak di repair ulang (format ulang) serta di recovery kembali ke Vista tiba-tiba perangkat WILAN tidak bisa digunakan alias barang ada tapi tidak terdaftar pada laptop. untuk itu gue butuh bantuannya supaya ni laptop bisa berfungsi kembali WILAN nya (susah kalo make dongle).
    tks b 4

  12. rona

    note book hp cq35 113tu instal windos xp bisa enggak

  13. jzadmin

    @rona
    selama ada driver-nya, bisa.

  14. sigit

    dear all:

    mohon infonya laptop saya compaq presario v3000 keyboard dan mouse tidak berfungsi, berfungsinya hanya di BIOS saja, selebihnya tidak bisa(kalau pake mouse external bisa). sdh sy coba format ulang ternyata juga masih tidak berfungsi. mohon info kasus ini,. apa ada yang pernah mengalami

    tks

  15. Muhamad Hary Taufiq

    laptop Compaq Presario CQ40-337 TU yang saya beli sebulan yang lalu, sekarang kok sudah keluar garis-garis dilayar sebelah bawah, memanjang dari kanan-kiri, kenapa ya? apa yang perlu saya servis? kira-kira habis berapa? terima kasih sebelumnya.

  16. Muhamad Hary Taufiq

    Sebulan yang lalu saya membeli compaq presario CQ40-337 TU, sekarang muncul garis2 memanjang dari kiri kekanan sebelah bawah layar, kira-kira kenapa ya?
    Apa bisa diperbaiki? ataukah garansi masih berlaku?
    Terima kasih sebelumnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s