Cicilan Lunak nan Ringan

Untuk customer yang memerlukan notebook atau komputer, namun dana terbatas dapat menggunakan fasilitas cicilan kredit.

Sebagai ilustrasi, dengan tingkat bunga yang berlaku sebesar 2% / bulan, cicilan untuk Rp 1juta adalah hanya sebesar Rp 103.333,- / bulan.

Jadi bila pembelian sebesar Rp 5juta, cicilan sebesar 5 x Rp103.333,- = Rp 516.666,- / bulan.

Solusi yang tepat untuk anda yang membutuhkan komputer dan notebook untuk bekerja dan beraktifitas. Apalagi di saat kurs rupiah perkasa seperti sekarang, harga laptop dan komputer lebih murah.

So tunggu apa lagi? Download pricelist kami, tentukan komputer / notebook idaman anda dan hubungi marketing kami untuk info selengkapnya.

16 Comments

Filed under Info Cicilan / Kredit

16 responses to “Cicilan Lunak nan Ringan

  1. mohamad iqbal

    info tentang cicilan ini ngehubungi nya kemana ya

  2. jzadmin

    @m.iqbal,
    untuk info cicilan, hubungi marketing kami aja pa’. thx.

  3. johan

    ilustrasi 5jt, dengan cicilan 516.666/bulan itu untuk 1 tahun atau 10 bulan?
    apakah ilustrasi tersebut berarti DP 0%?
    berapa harga minimal barang yang bisa di cicil?
    tq

  4. jzadmin

    @johan
    ilustrasi itu untuk 1 tahun, DP 0 pak. harga minimal terakhir sih 5jt, pak. Trims.

  5. edi

    Syarat untuk bisa mencicil apa saja ya ?
    Masalahnya saya tidak mempunyai Kartu Kredit..
    Mohon infonya, thanks

  6. lia

    saya tertarik untuk kredit laptop, syaratnya apa saja dan bisa kirim brosur ke email saya di lia_cs@jhi.co.id
    kalo bisa ASAP yaa
    trims

  7. lia

    bisa dikirim pricelist nya ke lia_cs@jhi.co.id
    trims

  8. ade kersawiyatna

    boss klo kredit notebook type HP Presario CQ35-109TU cicilannya bisa gk 1.5 thn & @bln brapa yah ?..hrp di balas yah ke adhesaint@gmail.com..ok terma kasih

  9. wenas

    Syarat-syarat NyiciL apa ja nih..
    Berat g
    Dp Berapa kira-kira Thanx

  10. wenas

    syarat-syarat nyicil apa aja kira-kira
    Dp berarti brp
    Thanks
    http://www.adrianadhiwenas@yahoo.com

  11. jzadmin

    @wenas, @ade
    untuk cicilan, harap hubungi marketing kami di telp/ym karena persyaratan dan besar dp, bunga cicilan berubah-ubah terus. persyaratan umum adalah slip gaji, rekening listrik, telp selama beberapa bulan terakhir. trims.

  12. dika

    bos kirimin pricelist nya dong terutama yg kisaran harga 4-7jtan klo bisa ASUS.
    jangka waktu 6bln,10bln & 1thn.
    kirim ke email piss_dong@yahoo.co.id
    +syaratnya apa aja trus lokasi dmn.

  13. King

    boz untuk wilayah di luar jakarta kira2 bisa kredit juga, coz posisi saya di cilegon

  14. jzadmin

    @king
    harus di-cek ke adhira-nya dulu ya, bos..

  15. Ariyo

    Kalo netbook harga dibawah 5 jt pembayarannya bisa dikredit..?

  16. Hasan Basri

    kalau luar jawa apa bs kredit juga ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s