Pricelist Terbaru: 24 Agustus 2009

  1. Pricelist (Daftar Harga) Notebook
  2. Pricelist (Daftar Harga) Hardware & Accesories
  3. Pricelist (Daftar Harga) Komputer Rakitan

Update Harga. Lowest Price Everyday… Kurs Rp kuat !!

27 Comments

Filed under Pricelist Harian & Hot Promo

27 responses to “Pricelist Terbaru: 24 Agustus 2009

  1. giyaandaresta

    laptop E-Machines D725-421516Mi
    disanakan :Linux Operating System
    bisa support windows

  2. Bagus ni notebook, spek lumayan harga terjangkau. Udah 2x beli, rekomendasi buat konsumen yang punya budget pas-pasan..

  3. jzadmin

    @giyaandaresta
    Bisa. E-Machines D725-421516Mi support O/S. Windows Xp / Vista.

  4. mega

    masih ada g barangnya??
    ni acer gt ya?
    kirimnya gmn??
    nambah brp ma ongkirnya?

  5. jzadmin

    @mega
    untuk transaksi, silakan langsung ke marketing kami ya. trims.

  6. reni

    mau donk laptop na….
    msh ada ga????
    brg na dikirim lwt kurir or post???
    suer dah… gua mau bgt….
    btw warna na apa aja???

  7. jzadmin

    @rhenee
    tolong contact marketing kami u/ best price-nya ya. harap maklum. trims.

  8. puji

    boz,,toko computer saya butuh banyak notebook n aksesories computer niy,,saya bisa minta price list ga yah…tq,,

  9. jzadmin

    @puji
    bisa banget boss.. mau dikirim ke mana?

  10. riz

    Acer Aspire 4730ZG – 421G16Mn itu tanpa OS ya? kl tambah windows bisa ga? harga nya jadi brp?

  11. jzadmin

    @riz
    untuk harga, silakan hubungi marketing kami ya. trims.

  12. harlian

    oke punya nich,.. notebook mini toshiba, untuk mobile….

  13. aji

    kalo mo jadi reseller ada price khusus gak??kalo boleh minta kirim ke alamat imel bisa??

    Regards

  14. aji

    pengen buka toko kompt di solo..butuh barang banyak..udah kirim imel sama YM koq no respon yah???

  15. jzadmin

    @aji
    siap pak, kami masukkan ke reseller. minta keterangan nama toko dan alamat ya. bentar kami periksa ya imel dan YM nya. Trims.

  16. fou

    thank’s atas pricelistnya, aku butuh banget soalnya aku punya toko komputer di daerahku….

  17. Nani

    Bisa tolong dikirimkan price list notebook dan apakah bisa dikirimkan ada ongkos kirimnya?
    Untuk note booknya apakah bisa dicicil, caranya bgmn. Tks

  18. jzadmin

    @Nani
    Iya, bisa dikirim. Tergantung daerah mana, mbak. Trims.

  19. Mei

    Syarat2 buat kredit apa aja ya?angsurannya bs brp bln?

  20. Mau nanya axioo MNC 0152 di price list bener 7 jt lebih, bukannya minggu kemarin 5,3 jtaan. Kok malah naik tinggi ya. kapan turun

  21. jzadmin

    @Anton
    Thx atas koreksinya. Yang benar adalah 5jutaan. Trims ya.

  22. parulian Sjuntak

    saya minta harga Acer yang layarnya 13.3 atau 12″ soalnya biar bawanya lebih ringan

  23. hafiz

    mas..

    harga memory laptop DDR2 2GB ma 4GB ama hdd external rapaan???

  24. Dico

    Mas,, mau nanya nih..

    Acer Aspire Timeline 4810T sudah di-install vista ya??
    Thx..

  25. Nani

    Dear Jakarta Zone

    Bisa minta tolong saya dikirimkan price list notebook yang terbaru

    Tks

  26. farrel

    bozz… saya mo buka warnat bisa tlg kasih info spec pc yg siip ya…

  27. mas, bgmn harga untuk jual ulang, soalnya di daerah sy blm banyk toko komputer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s