Buku Tamu

Thanks atas kunjungannya ke website ini.
Salah satu harapan saya adalah input dan masukan dari customer, calon customer, blogger dan teman-teman sekalian. Halaman ini khusus saya buat agar teman-teman bisa meninggalkan ‘jejak‘-nya di blog ini… (nama, perusahaan, e-mail, blog, YM dan sepatah dua patah kata…)

33 responses to “Buku Tamu

  1. anwar

    Halo JakartaZone..

    Nama: Anwar
    Perusahaan: Freelance (mudah2-an bisa buka toko tar hehe..)

    Cuma pesen, sering-2 update yah dan beri harga termurah trus dan service ok. Gitu aja deh..

  2. Assalamu’alaikum, wr wb,
    sebelumnya saya cukup senang dengan isi blog anda, isinya sangat bagus, serta menarik dan dinamis, dan bermanfaat serta energit. Semoga blognya bertamabah maju dan banyak pengunjungnya, amin…!!

    salam kenal saya buat semua komunitas blogger dan pecinta dunia internet, dan semua teman yang ada di alam dunia manya ini dan pengunjung semuanya, semoga kita sama sama dapat membangun komunitas blogger untuk lebih maju baik dari mental atau dari berbagai sisi lain dengan memberikan sedikit ilmu dan waktu kita untuk orang orang yang sangat membutuhkan uluruan tanga kita diluar sana yang tiap hari mengakses dunia manya, salam buta semua teman yang telah membantu saya dalam mengenal blogging.

    semoga ini menjadi tali persaudaraan diantara kita dan tempat ukhwah sesama anak komputer yang suka membagikan informasi, komunikasi, pengetahuan, pengalaman dan wawasan dalam membangun pribadi yang baik untuk saling keterbukaan dari sisi positif terhadap suatu persoalan generasi kedepan serta dapat menjalin persaudaraan dengan penuh warahmah.
    Bagi yang mau bantu menyebarkan informasi lowongan kerja, baik buat teman, saudara maupun komunitas anak internet, maupun personality.
    kunjungi blog gue di
    http://lowonganker99.wordpress.com
    Terima kasih, salam kenal buat semuanya..!!
    Yuswadi

  3. Tyan

    Hallo..

    Saya Budi Tyanadi Renatha. Sering jualan buat temen-temen kantor aja. Kebetulan ngerti dikit tentang komputer. Iseng-iseng belajar networking sambil ngumpulin duit hehe..

    Iya boss. Blog gitu lebih enak drpd situs yg lama kemaren. Mudah2an tambah kenceng dehh.

    Salam juga buat semuanya.

  4. wah, jakartazone berbenah juga neh… asyik.
    akhirnya ngeblog juga neh…he he he

    listing pricelistnya keren boss….

    sukses selalu ya….

  5. Thanks Jakartazone,

    udah rekomendasiin laptop Compac Portu Duo-nya. Modelnya okey, pelayanannya ramah (apalagi gue cerewet + plin plan) dan harganya juga friendly banget!

    Sukses yah!

  6. Tom, saran…:

    1. Utk file pricelist, lebih baik jangan melalui widget. Lebih baik melalui direct link (tetap lewat boxnet) dalam artikel, karena akan lebih bisa ditrack. Dengan demikian, ‘real estate’ layar lebih bisa dimaksimalkan. Kalender Arsip misalnya, bisa dinaikkan ke paling atas.

    2. Meskipun ada page contact us di atas (dan juga ada di header image), di bagian paling atas right-side bar , mungkin perlu juga ditambahkan contact us.

    3. Justify Text🙂

    4. Utk menghilangkan kesan anonimitas, pakai foto user (avatar) mungkin akan lebih bagus. ‘jzadmin’ terkesan…. kurang personal

    5. Header imagenya sepertinya kurang ‘afdol’…. Manfaatkan talenta istri kamu🙂

    Edison
    JanganSerakah.com

  7. JakartaZone emang sangat Memuaskan… Apalagi kita bisa menyakan dan mesesan Komputer lewat YM….

    Layanan yang bagus apalagi buat kita yang tidak punya waktu yang banyak untuk keluar…

    Thanks buat JakartaZone

  8. aditiger

    mau beli komputer baru karena komputer lama rusak, cari-cari di internet dapat website jakartazone, menarik juga nih, semoga jadi pelanggan anda ya, dan barangkali nanti sy bisa jadi reseller juga nih … kalo gak punya toko bisa jadi reseller juga gak ya? …

  9. Roy

    hello…

    Q roy, dr Blitar, salam kenal.
    Cu..

    Suksess !!!

  10. endah

    hello………,
    saya dari kab.situbondo
    salam kenal
    semoga sukses selalu

  11. jzadmin

    thanks to pak Anwar, pak Yuswadi, pak Budi Tyanadi Renatha, pak Wihono, ibu Alexandra, pak Edison, pak Arif Cahyadi, Rapnet, Aditiger, pak Roy, ibu Endah..

    mudah-mudahan ke depannya, kami bisa lebih meningkatkan service buat anda-anda sekalian.

    best regards,
    tom

  12. hartono

    Tolong dong dalam daftar harga juga dicantumkan ke tersediaan stok barang. Pernah saya datang (jauh-jauh)ke tokonya stok kosong, padahal dalam daftar harga(terbaru pd saat itu) barang tersebut dituliskan berikut harganya. Mulanya saya mengira semua barang dalam daftar harga tersebut barangnya ada kalau tidak tercantum tidak ada. Sekarang sebelum belanja saya telpon dahulu buat konfirmasi stoknya. (pulsa mannn…)

  13. jzadmin

    Trims atas masukan-nya pak Hartono.

    Dalam industri komputer yang harganya cenderung turun, adalah tidak mungkin bagi toko manapun untuk men-stock semua komponen yang bisa mencapai beratus-ratus jenis. Apalagi bagi konsumen yang menginginkan pricelist lengkap dan murah, jadi konsekuensi-nya terkadang, ada saja barang yang kosong yang tidak di-update. Sebenarnya situs kami lebih bersifat trading (harga murah, confirmasi, deal, ambil/kirim) daripada toko online.

    Untuk konfirmasi order, kami menyediakan Internet Messaging untuk komunikasi yg murah atau via sms/email. Kami berharap dapat memberikan solusi yang lebih baik untuk anda. Semoga ini dapat membantu.

  14. Mau tanya nie. kalo PC Rakitan yang JZ.com tawarkan sesuai dgn pricelist itu sdah termasuk install OS apa tidak?trus semisal tdk pa bisa diinstalkan?n pa sudah dapat keyboard n mouse optic? Gmana bosssss???soalnya saya awam banget ttg komputer/PC.lbih bagus pakai LCD monitor atau CRT?awet mana?kalo tuk bisa nonton tv nambah berapa Rp? please dijawab dengan detailnyaya bosss! Thanks.

  15. jzadmin

    Belum termasuk install OS, bos. Kalo bos Sohib beli windows original, kita bisa install-in. Belum termasuk keyboard mouse optic, semua sesuai spesifikasi.

    Monitor lebih bagus pakai LCD. Untuk TV, mesti tambah TV-Tuner, bos. Harga dapat dilihat di pricelist komponen, thanks.

  16. Hendra

    kok price list nya gak bs dibuka ya?

  17. jzadmin

    Bisa koq, mas. Kalo ada masalah, tolong ym marketing kami. Akan kita kirim filenya. Trims.

  18. masyo

    pagi, bos. saya mau tanya acer timeline 3810T kalo mau pasang dvdrw nambah berapa. bagusnya pasang merek apa. spesifikasi? kamsya jawabnnya. moga-moga JZ.com tambah laris.

  19. jzadmin

    Bisa pake DVDRW Ext. si, mas yo. Coba hubungi marketing kami ya, buat spesifikasinya. Soalnya ada beberapa jenis, thx.

  20. eddy

    salam buat semua…..

  21. Dina

    Dear jakartazone,

    mau tanya nih untuk Acer Aspire 4736 – 641G32Mn, di optikal drivenya ada keterangan DVD SuperMulti Double Layer Drive, apa juga bisa untuk menulis/burning dvd? atau cuma sebagai dvd-rom saja?

    terus apa garansi yang didapat itu garansi resmi?
    dan harganya masih bisa nego?

    Thanks bwat jawabannya

  22. Dina

    O ya bos,
    untuk merk acer tadi, bisa diganti sparepartnya juga ga? soalnya ada beberapa merk yang ga bisa digonta-ganti sparepart kalau rusak(di luar masa garansi)
    sorry nih kalau cerewet, masih awam soalnya
    thanks lagi

  23. JZ.COM emg top markotop.. gud marsogud..

  24. jzadmin

    @Dina
    Setau saya, tidak ada satupun brand notebook yang bisa menjamin tersedianya sparepart yg rusak bila sudah melewati masa garansi.

    Tetapi logikanya, notebook yg lebih besar market-nya memiliki kemungkinan lebih besar untuk stock sparepart-nya. Dalam hal ini, Acer adalah notebook paling laku di Indonesia selama 4 tahun terakhir.🙂

    Acer Aspire 4736 – 641G32Mn dilengkapi DVD Super Multi. Yes, bisa buat burning dvd. Rata-rata sekarang semua notebook standardnya sudah DVD RW (untuk burning/baca).

    Yes. Garansi Resmi. Harga harus dengan marketing pa’, tidak bisa di comment. Trims ya.

  25. Mba atau mas, mau tanya harga Toshiba Satellite M300-E413 berapa yah kira-kira ? Tolong bales ^_^

  26. jzadmin

    @indra
    untuk harga, tolong langsung ke marketing ya boss. trims.

  27. Ajie

    Ga ada hrg brg second?

  28. hadir, bro Tom,
    ngomong-ngomong desain mirip JS, ya…
    duluan mana? hayo…
    emang anda berdua sehati banget..
    saluut…

    saran saya, dikasih fitur newsletter, jadi yg pengin langganan info promo terbaru bisa tahu walaupun lupa ngecek ke sini..

    salam,

  29. jzadmin

    @warno
    ini template wordpress, bro. duluan si Edi sih haha. tadinya uda desain kaya toko online, tp interaktifnya kurang krn main selling jz adalah promo, produk terbaru ama pricelist.

    masukan-nya bagus nih, tar sy tampilin newsletter ya. trims.

  30. Benaiah Sigalingging

    Notebook toshiba satelite E105-s1402 ada ga dijual pak, soalnya disini bilang notebook itu ga ada di indonesia.saya butuh 4 unit.

  31. serly oktavia

    saya senang berkunjung ke website anda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s